строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

За помощью к профессионалам!

 

Клининг – довольно молодая, но уже востребованная на российском рынке услуга. С одной стороны, это ни что иное, как уборка помещения, только за деньги. Но в действительности, клининг – это целый комплекс мер, позволяющий придать помещению первозданную чистоту. Только представьте, что в парикмахерской прическу будет делать сантехник, а менять трубы в ванной – повар-кондитер. Тоже самое относится и к клинингу. Вряд ли вид испорченного во время уборки паркета, из-за использования неправильно подобранных химических средств, придаст хозяину хорошего настроения. А уж о ремонте, и говорить не приходится.

Великобритания давно шагнула вперед других европейских государств. Отнеся клининг к стратегически важным аспектам сферы услуг. На ее территории функционирует целый ряд учебных заведений, подготавливающих специалистов по чистке ковровых покрытий и мытью стекол. Кроме этого разработан перечень требований к качеству подобных услуг, нормы и стандарты. Вот почему клининговые компании Европы, как правило, специализируются на каком-то одном сегменте услуг, поскольку работники должны обладать не только желанием, но и профессиональными навыками в той или иной области деятельности.

Продажа коттеджей — одна из наиболее частых причин обращения к профессионалам уборки. Очистить дом – процедура тягостная и ужасно тяжелая, спрос на услуги клинеров по истине велик.Однако не многие хозяева знают, что визитной карточкой клининговой компании является не ее офис-менеджер, а наличие специализированного инвентаря. Ни одна серьезная компания, занимающаяся уборкой помещений, не будет экономить на профессиональном снаряжении собственных клинеров.

В России большая часть подобного инвентаря поставляется из-за рубежа. Это в основном касается оборудования, машин, расходных материалов. С химическими средствами ситуация обстоит проще, поскольку современный российский рынок сейчас может предложить достойные аналоги западной продукции. Кстати, специализированная техника во многом упрощает процесс уборки, особенно, после того, как проведены ремонтно строительные работы в доме.

У профессиональных компаний существует цветовая кодировка инвентаря, которая облегчает уборку, за счет оптимизации производственного процесса.
Зеленый цвет – для поверхностей, соприкасающихся с продуктами
Синий – для мытья посуды
Красный – относится к инвентарю для пола, кладовок, уборочных
и т.д.

Такой подход – оптимальное решение не только для клининговой фирмы, но и для хозяина дома. Поскольку в любой момент он может проверить, как соблюдаются рекомендации по уборке. А ведь чистота – это не только хорошее настроение и чувство комфорта, это еще и залог здоровья!

Возможно вам будет интересно :

 Дополнительная информация

31.08.2011 | Рубрика: статьи.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,642 секунд, 38.24 Мб