строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

vsr-1611

 

VSR-1611 в линейке видеорегистраторов VidStar занимает ведущую позицию среди цифровой техники. VidStar VSR-1611 – это и 16-и канальный гексаплексный DVR. Скорость записи в максимальном режиме составляет 400к/с при разрешении CIF, 200 к/с при 2CIF и 100 к/с при минимальном 4CIF.
Комплект устройства DVR VidStar VSR-1611 составляет адаптер питания DC 12В/ 5А, пульт управления и мышь. На корпусе видеорегистратора имеется возможность установить до 2 жестких дисков, размер каждого составляет не более 2 терабайт. Внешний корпус vsr-1611 практически ничем не отличается от других моделей, только задняя панель с 16-ю BNC выходами говорит о том, что это именно устройство DVR VSR-1611. Устройство включает в себя новый формат сжатия — H.264, который производит запись и информация занимает в 3 раза меньше места на жестком диске. Кроме всего прочего, в VSR-1611 встроен специальный WEB-сервер, при помощи которого имеется возможность просматривать изображения с компьютера удаленно. Данное приложение может работать на компьютере, где установлена операционная система Vista и Windows 7, а также Windows.
Устройство VSR-1611 оснащено операционной системой Linux – это самое популярное решение на рынке DVR. Необходимо только разобраться в вопросе с операционной системой, примененной в данном устройстве.
Стоит также отметить тот факт, что интерфейс устройства впечатляет: меню VSR-1611 позволяет быстро получить доступ к необходимым настройкам видеорегистратора и провести срочные изменения в режимах записи. К примеру, существует возможность переключения между записями по расписанию, выключение канала либо ручная запись. Все проделанные действия записываются в специальном журнале, который потом можно просмотреть и найти необходимую информацию. Данная защита гарантирует, что не произойдет никаких не предвиденных всевозможных изменений.
Имеется возможность получения доступа к управлению PTZ-устройствами либо камерами, регулировка настройки монитора и переключение между режимами экрана.
Основной рабочий инструмент – это быстрый доступ к сделанным видеозаписям. Имеется возможность воспроизвести сделанную видеозапись – просмотреть все внимательно, что только что произошло. Для это необходимо выбрать любой диапазон для просмотра.
Можно в меню воспроизведения сразу же экспортировать видеозапись на внешний носитель, к примеру USB-флешка.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

52 запроса, 0,566 секунд, 38.22 Мб