строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Секционные гаражные ворота

 

Практически у каждой семьи имеется в наличие автомобиль, без которого в современных условиях было бы невозможно прожить. В многоквартирных домах люди пользуются платными стоянками или паркуют свою машину вблизи дома. В частных же домах практически у каждого человека есть гараж, который прекрасно сохраняет машину от воздействия осадков и охраняет ее от злоумышленников. За несколько десятилетий гаражи потерпели изменения в материалах, конструкциях и форме. Из простого «домика» человек получил инженерную конструкцию, которая дополняется автоматическими удобствами.
Все более привлекательными становятся гаражные секционные ворота. Они, в отличие от распашных вариантов, не нуждаются в свободном пространстве при открывании и закрывании, удобны, практичны и долговечны. Гаражные секционные ворота уместны везде, а особенно в местах, где есть проблема с нехваткой свободного пространства. Конструкция такого варианта устроена так, чтобы ворота были максимально маневренными и удобными. Такие секционные гаражные ворота не занимают лишнюю площадь и способны обеспечивать теплоизоляцию. Купить секционные гаражные ворота можно в компании «Добромир-Строй».
Сейчас пользуются популярностью автоматические системы секционных гаражных ворот. Благодаря электроприводу владелец автомобиля сможет поставить в гараж машину, не покидая своего места, то есть, оставаясь в машине. Полотно при закрытии фиксирует точно и плотно. Если в помещении отключили электричество, то, благодаря специальному ключу, ворота можно открыть руками. Ключ разблокирует механизм конструкции и даст возможность поставить автомобиль в гараж. Стоимость ворот секционных составляет в пределах 1200 американских долларов, но есть и такие модели, которые могут достичь в цене до 10 тысяч условных единиц. Здесь все зависит от конкретной конструкции, производителя и модели.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,459 секунд, 38.22 Мб