строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Маски Speedglas для производств

 

При работе на сварочном аппарате Вам требуется функциональное и оптическое качество, которое включает в себя не только однородное затемнение, но и минимум искажений по всему периметру выбранного светофильтра? Тогда маски Speedglas для производств подойдут как нельзя кстати. Они могут быть использованы для всех видов сварки, будь то электродуговая, газовая или плазменная сварочная работа. С помощью установленной регулировки на светофильтре сварщик сможет улучшить качество произведенной работы и, что более важно, уменьшить напряжение зрения.
Очень удобно то, что при электродуговой сварке, пульсирующий световой источник затемняется автоматически. При этом фильтр не отреагирует на лампу накаливания, солнечный свет или открытый огонь. А вот при газовой резке и сварке автоматического затемнения не произойдет, и свет останется довольно стабильным. Степень затемнения выставляется самостоятельно.
Сварочные маски Speedglas без опасения можно использовать и зимой, даже при очень низких температурах. Сибирские морозы не станут для нее помехой и никак не повлияют на автоматическое затемнение. При опасениях на глаза можно «нанести» дополнительную страховку, которая, впрочем, не потребуется, так как качество масок отличное.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,358 секунд, 38.21 Мб