строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Командное взаимодействие в world of tanks.

 

Долгое время клиентские онлайн игры ассоциировались либо с RPG вроде World of Warcraft либо с тактическими шутерами, например, с Counter Strike. Были, конечно, и онлайн стратегии, но игр, сочетающих в себе все жанры одновременно, доселе никто не видел. Но теперь все изменилось. В 2010 году появился новый симулятор от белорусской студии Wargaming.net под названием world of tanks. Игра почти сразу приобрела большую популярность, как в России, так и за рубежом. Что часто может быть с однопользовательскими играми вроде crysis 2 или такими раскрученными проектами как Warhammer online. Но для игры, выпущенной в Белоруссии, это достаточно значимый прорыв.

В чем секрет успеха сказать не сложно – в игре есть все, что необходимо большинству рядовых геймеров. Во-первых, в игре нет NPC, все персонажи, которых тут можно встретить – это игроки. Во-вторых, прокачка происходит только в PvP сражениях. В-четвертых, графика в world of tanks достаточно реалистично передает модели и пейзажи. В-пятых, в игре возможны только массовые сражения в организованных группах. Это может сперва показаться несправедливо, по отношению к тем, кто предпочитает играть соло, но world of tanks это симулятор, а в реальности танки по одному не воюют. И последнее, но тоже очень важное – игра бесплатная. За базовый аккаунт, как и за клиент, платить не надо. Раскошелиться придется за продвинутые опции, такие как получение двойного количества опыта и кредитов или возможность собирать свой взвод, в котором можно будет общаться через голосовой чат.

Как и в любом RPG персонажи могут развиваться. Делается это в нескольких направлениях: обучать экипаж (это делается за счет опыта, получаемого в сражениях), повышать ходовые качества, улучшать броню и покупать новое вооружение (это делается за счет кредитов, которые даются за участие в форматных боях). В зависимости от класса и характеристик игрок может исполнять определенные тактические задачи. Так легкие танки могут легко проходить к более медлительным тяжелым машинам и уничтожать медлительные, но мощные орудия. Совсем как ассасины из assassin’s creed brotherhood. Тяжелые танки хороши в защите, а артиллерийские установки обладают высокой мощью. К тому же они могут поражать навесным огнем на очень большой дальности. Поэтому они являются очень важными членами любых взводов.

Как и другие MMO игры, world of tanks основана на принципах взаимодействия, где каждый игрок вносит свой вклад в общий успех.

Возможно вам будет интересно :

 Дополнительная информация

04.07.2011 | Рубрика: статьи.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,382 секунд, 38.22 Мб