строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Керамическая плитка Gresmanc в оформлении лестницы

 

Сегодня лестница все чаще становится составной частью современного интерьера. Вы сможете придать ей действительно эксклюзивный вид, если будете использовать для облицовки керамическую плитку Gresmanc от испанского производителя.

С помощью такой керамической плитки можно идеально вписать Вашу лестницу в интерьер, в котором используется натуральное дерево. Плитка обладает высокой устойчивостью к механическому воздействию и не дает сколов, не боится воздействия влаги и имеет поверхность, выполненную под дерево.
Она не только украсит лестницу, но и сделает ее эксплуатацию долговечной и надежной. Клинкеры, фронтальные ступени, угловые, проходные и другие элементы облицовки от испанского производителя сохранят лестничные марши и ступени от изнашивания.
Так как практически все коллекции клинкерной плитки Gresmanc выполнены под дерево, никто не поймет, что Ваша лестница отделана не деревом. Современные технологии изготовления позволяют выпускать клинкер такого высокого качества, что даже при интенсивной эксплуатации лестницы в течении длительного времени исключены сколы на плитке.
Если клинкерная плитка будет положена квалифицированным мастером с соблюдением всех технологий она надолго сохранит свой первозданный безупречный внешний вид.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,382 секунд, 38.23 Мб