строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Гладильный пресс – идеально отглаженное белье

 

Утюг верой и правдой служил людям много столетий, но в 80 годах появился новейший бытовой прибор для глаженья – гладильный пресс. Постепенно этот прибор совершенствовался, и сегодня в продаже предоставлено множество разных моделей бытовых прессов, которые призваны облегчить не всем доставляющую удовольствие глажку.
Пресс для глажения состоит из двух нагревательных широких пластин, между которыми зажимается белье. Нагревание и давление пластин делает ткань мягкой и отлично разглаживает складки. Глаженье утюгом требует много времени, а результат не всегда удовлетворительный. К тому же во время процесса становится жарко от горячего утюга. Но мятое белье выглядит непривлекательно, поэтому если вы купите гладильный пресс, все проблемы решатся сами собой, а ваше белье будет выглядеть аккуратно выглаженным и без единой морщинки.
Гладильный пресс имеет много преимуществ перед утюгом. Его легко переносить и устанавливать на любой стол. Верхняя платформа пресса теплоизолирована, поэтому почти не нагревается. Гладить можно сидя, не нагружая спину, ноги, руки, и не утомляясь лишний раз. Купить пресс гладильный можно за вполне приемлемую цену для дома, мини-ателье, гостиниц, прачечных и т.д. Он не требует много места и довольно компактен. Гладить им можно любые ткани – шелк, нейлон, шерсть, хлопок и другие.
Гладильный пресс станет настоящим спасением для мам, которым приходится стирать большие объемы белья, у них останется больше времени для своих малышей. В прачечных гладильные прессы практически незаменимы, с ними сервис станет еще лучше и качественней. Придутся по душе прессы для глажения швеям, ими можно быстро отгладить раскроенную ткань, да и просто хозяйкам, которые не очень любят глажку. Но следует знать, покупая пресс для глажения, что есть бытовые гладильные прессы, а есть и более мощные модели – промышленные прессы.

Возможно вам будет интересно :

 Дополнительная информация

09.08.2012 | Рубрика: статьи.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

53 запроса, 0,359 секунд, 38.22 Мб