строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Должна ли мебель благоприятствовать семейным взаимоотношениям?

 

На подобный вопрос почти все респонденты ответят однозначно – да! Хорошо, когда можно насладиться лицезрением удобной софы и даже поваляться на ней. Особенно поваляться. Но отдельная категория граждан (особенно женского пола) относится к вопросу «поваляться» весьма негативно. Особенно когда дело касается мужчин.
Конечно, женщинам в этом отношении проще – их постоянно радуют на кухне МДФ фасады, которые ублажают их взор во время приготовления пищи мужьям, лежащим на диванах и занятых крайне важным делом – просмотром матча Динамо-Спартак. Только и остается «восточным женам» готовить лаваш или плов, время от времени справляясь у законного супруга, кто же впереди – Динамо или Реал? Или вообще, кто там играет в футбол или какую еще игру?
В соответствии со своей тонкой психической организацией женщины, в отличие от мужчин, значительно больше интересуются и ценят материальные вещи. Поэтому изготовление мебельных фасадов МДФ для их любимой кухни существенно интереснее и важнее, чем результат (а уж тем более процесс!) игры между Аргентиной и Ямайкой, который закончился со счетом 5-0! И никакой боли подобный результат у них не вызывает. Их существенно больше волнует появление свежей царапины, образовавшейся в результат неаккуратного обращения ее благоверного с любимым предметом мебели. Видимо, он отвлекся при нарезке хлеба на то, как Рональдо пробил по воротам…
Объективно говоря, в абсолютном большинстве случаев женщины, конечно, правы. Ведь для достижения и поддержания гармонии в домашней обстановке, как говорят, «погоды в доме», мебель, салфетки, даже незаточенные ножи играют куда большую роль, чем результаты любого, даже самого важного футбольного матча. Но для поддержания этой ауры женщине просто необходимы некоторые условия. В частности, удобная и практичная мебель, желательно из натурального материала. К счастью, в наши дни изготовление мебели из дерева – натурального дерева, в котором сохраняется изначальная энергетическая информация, заложенная природой – дело достаточно обыденное и доступное для всех. А уж применение подобных изделий на кухне – там, где готовится пища, которую хорошая хозяйка насыщает позитивной энергетикой – дело просто необходимое. Мудрые восточные учителя говорят, что польза или вред пищи, которую мы потребляем, зависит от обстановки, в которой она приготовлена. А когда «наши побеждают», яство, приготовленное даже неумелой хозяйкой, пойдет на «ура».
Поэтому, чтобы жена не отвлекала, создайте ей удобную обстановку, чтобы ей было приятно на кухне.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,452 секунд, 38.23 Мб