строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Cотовый поликарбонат

 

Сотовый поликарбонат – это листовой полимер, прочный, светопроницаемый, отличный теплоизолятор, и к тому же очень легкий. Плиты от производителя из него непроницаемы для УФ-лучей, помимо вышеупомянутых свойств, обладают хорошей прочностью. Такие листы изготавливаются из качественного поликарбоната методом экструзии, их можно приобрести в любом городе, в том числе и в Санкт-Петербурге. Ребра жесткости позволяют удерживать внутри воздух, который служит в качестве теплоизолятора. Панели из поликарбоната в 200 раз превосходят по прочности стекла, и в 8 раз – акрил. Их вес ниже веса стекла в 6 раз, ниже веса акрила в 3 раза. Они очень медленно возгораются. Если сравнить поликарбонатные панели с однослойным стеклом, 50-ти процентная экономия тепла вам обеспечена. Такие панели безо всякого труда можно установить с помощью простейших инструментов. Они также гнутся практически без усилий и дополнительной обработки, таким образом, панели могут служить для образования выпуклых сводов. И, наконец, на них дается 10-ти летняя гарантия.
Листы из сотового поликарбоната используются для самых разнообразных целей: прозрачные для света покрытия, ограждения, перекрытия и т.д. Также их можно использовать при строительстве стадионов, спортзалов, кортов, бассейнов, производственных помещений, фонарей в зданиях, световой и многого.
Отдельно стоит упомянуть роль поликарбоната в тепличном хозяйстве. Низкая теплопроводность, очень хорошая светопроницаемость – отличные качества для использования панелей из поликарбоната при возведении теплиц. Такое покрытие позволит экономить до трети тепла, а значит, снизит затраты на обогрев. Если панель повреждается, она не дает осколков, грунт теплицы будет чистым.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,438 секунд, 38.22 Мб