строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Аптека не прибавит века

 

Есть болезни, которые легко можно вылечить назначенным врачом лекарством, а есть прилипчивые, долгоиграющие, на которые нужно направить весь медицинский арсенал. эрозия шейки матки – нарушение целостности слизистой шейки матки. Признаками заболевания являются бели, боль внизу живота, темные выделения, не привязанные к циклу. Чаще всего причиной образования эрозии является воспаление, различные химические или физические воздействия или гормональные нарушения. Диагностика не затруднена – гинеколог обнаружит эрозию только с помощью зеркала, так как она очевидна и выглядит, как красное пятнышко на бледно-розовой слизистой. Лечение эрозии представляет собой разрушение дефектного участка путем диатермокоагуляции, криодеструкции, лечения хирургическим лазером. Стоит отметить, что эрозия наблюдается чаще всего у женщин, которые не имеют постоянного полового партнера, после аборта, нарушенным гормональным фоном, инфекциями и дисбактериозом влагалища. То есть, у тех, кто безалаберно относится к своему здоровью.

Но даже если вы по любому подозрению хватаетесь за таблетки, вас ждет другая опасность – побочные эффекты. Например, при злоупотреблении антибиотиками вас настигнет неприятнейшее заболевание – молочница, симптомы которой — это зуд и жжение в области половых органов, боль при мочеиспускании и половом акте, творожистые выделения у женщин и белый налёт на головке полового члена у мужчин. Кроме антибиотиков, молочница (или кандидоза, по названию дрожжеподобного грибка, вызывающего ее) может появиться при ослаблении иммунитета, в начале беременности и в некоторых других случаях. Лечение назначается врачом после обследования.

А если вы отмахнулись от насморка или перенесли простуду на ногах и заработали себе, например, гайморит, вам всё же придется принимать антибиотик. Конечно, диагноз: гайморит, симптомы и лечение определит и назначит только врач. Просто обратите внимание, когда увидите, что насморк затянулся, выделения стали желто-зеленого цвета, стала болеть голова, поднялась температура. Если причиной гайморита стало искривление перегородки носа или аденоиды, вам предложат хирургическое лечение. А если вам пропишут антибиотик, то лишь тот, который воздействует на конкретный микроорганизм. Скорей всего дело обойдется антибактериальным препаратом и удастся избежать последствий в виде молочницы.

В любом случае будьте внимательны к своему здоровью!

Возможно вам будет интересно :

 Дополнительная информация

16.07.2011 | Рубрика: статьи.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,374 секунд, 38.24 Мб