строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Электромясорубки

 

  ЭлектромясорубкиПосреди девятнадцатого века механическая мясорубка шнековым винтом смогла заменить традиционный нож при приготовлении фарша . Получив огромное распространение механическая мясорубка в сороковых годах прошлого века превратилась в незаменимую вещь на кухне.
Чтобы приобрести электрическую мясорубку , нужно определиться с мощностью электроприбора , которая Вам требуется. Электромясорубки при мощности до 500ватт отлично переработают мясо и рыбу без жил , если присутствуют в мясе хрящи, жилы ,или осколки костей – нужна более сильная мясорубка .

Выпуск мясорубок происходить при мощности до 1700 Вт. Нужно знать, это не стандартная мощность ,а развиваемая заклиненного вала. Электромясорубка не потребляет энергии столько, сколько сильный обогреватель. Главное достоинство электрической мясорубки – это количество изготовленного фарша , которое получаю вырезкой из мяса в течение минуты.

У самых сильных бытовых мясорубок этот показатель может доходить до 2 килограммов за минуту. Рекомендуется покупать электромясорубку, которая снабжена функцией автореверс, благодаря которой можно очистить электроприбор не разбирая его.

Более подробную информацию Вы всегда можете найти здесь – http://techguru.ru/meat_cutters/. Обычно мясорубка снабжена защитной функцией от заклинивания и перегрева, что в свою очередь не дает перегреваться ее двигателю.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

51 запроса, 0,709 секунд, 38.23 Мб