строительство дома, ремонт квартиры и недвижимости, отделка комнаты и пола, интерьера жилья.

   
Следите за новостями:
RSS-лента сайта «Яфет»  
  Лого
 
 
Главная Наши друзья О сайте Карта сайта
 
 
   

 
   

   

Свежатинка

 
   

 

Что учесть при организации столовой

 

открытие столовойСтоловая является заведением общественного питания. Столовые делятся на две группы: 1)столовые для любых граждан — общественные, 2)столовые, относящиеся непосредственно к какому-либо предприятию. В современном мире столовые подразделяются и по их назначению.

К примеру диетические, столовые морепродуктов, вегетарианские столовые и так далее. Поэтому, если требуется открытие столовой, то необходимо во-первых определиться, какой она будет, исходя из приведённой выше классификации, а так же для какой категории людей она будет предназначена.

Так же в организации столовой должно быть учтено, как будет осуществлено обслуживание посетителей. Например, будет ли она функционировать в режиме самообслуживания или будет обслуживающий персонал.

Принимая во внимание все вышеперечисленное, делаем вывод, что при создании столовой требуется учет большого количества разных факторов. Поэтому, если решено открыть столовую, то очень желательно обратиться в специализированную фирму, которая занимается именно организацией заведений общественного питания. И она учтет все нюансы и поможет организовать столовую на территории предприятия или рядом с ним.

 

 
 
© Материалы сайта охраняются авторским
правом
Полезно знать
Пара слов о нас
Карта сайта
2017 © «Сайт о ремонте»

49 запроса, 0,345 секунд, 38.22 Мб